La Candida

La Candida

dimarts, 24 de maig del 2011

naranjas sorpresa

2 naranjas grandes
100g de kiwi
1oo de platano
100 de pera
 2 claras de huevo
1 cucherada de azucar de lustre
2 cucheradas de azucar
preparación de la receta de Naranjas
sorpresa
1. Partir por la mitad las dos naranjas y extraer toda su pulpacon cuidado de no cortar la piel. Con un cuchillo afilado recortar el borde de la piel para que, al quedar dentado, resulte más decorativo.
2. Poner los cuatro cuencos de piel de naranja en el frigorífico.
3. Eliminar los restos de piel blanca de la pulpa de las naranjasy cortarla en dados pequeños. Mezclarlos con una cucharada de azúcar hasta que éste se disuelva totalmente, y luego añadir el resto de las frutas peladas y cortadas.
4. Retirar del frigorífico los cuencos hechos con la piel delas naranjas y rellenarlos con la mezcla de frutas.
5. Montar las claras a punto de nieve, añadiéndoles la otracucharada de azúcar. Ponerlas en una manga pastelera y repartirlas de forma armoniosa sobre los cuatro cuencos de frutas.
6. Espolvorear el azúcar lustre por la superficie y colocarlas medias naranjas en el horno, previamente calentado a temperatura alta, en la posición de gratinar. Dejarlas unos minutos hasta que se doren ligeramente y retirarlas del horno. Pueden decorarse con una pizca de cacao en polvo.
100 g de pera
2 claras de huevo
1 cucharadita de azúcar lustre
2 cucharadas de azúcar o edulcorante

4 comentaris:

  1. candida es mol curios la preparacio de les taronjes

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  2. CANDIDA ÉNHORABONA TANTA dolço no ens nira gaire
    ve pero tu andavant .

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  3. sonunes taronges de pasteler.intentare ferles. han de ser delicioses

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  4. No soc aficionat a la elaboració d'aquestes excelencies, paró si que u soc a manjarne.
    La presentació molt bona, i n'estic segur que de bona encara u es mes.

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